Maglie Copertino

Casarano torna a vincere. Copertino-Maglie, che derby

La Nuova Nardò esce con un pari da Locorotondo, dopo essere passata in vantaggio

Al comunale di Copertino va in scena il derby tra Copertino e Maglie, squadre che hanno posizioni di classifica e condizioni psicologiche agli antipodi. L'avvio stupisce tutti perché il Maglie parte forte e trova con Citto il gol del vantaggio. Non impeccabile l'intervento di Aiardi, che invece non può fare nulla sulla parabole strabiliante che Striano disegna per il 2-0. Si pensa già all'intervallo, ma Angelo De Benedictis è abile nel guadagnare e trasformare il rigore che riapre i giochi. Nella ripresa Mosca gioca la carta Tondo ma è ancora De Benedictis a realizzare dal dischetto il penalty che lui stesso si era procurato. La partita sembra non aver più nulla da dire ma all'ultimo secondo Urbano indirizza in porta un pallone vagante completando l'incredibile rimonta. Grande amarezza sul fronte giallorosso, che sembra rivivere l'incubo di domenica scorsa: vinceva 2-0, ha perso 3-2.

Successo importante per la Virtus Casarano che batte al Capozza il Lucera. Mister Geretto recupera Medico e affida il centrocampo a Parente. Proprio lui trova il gol del vantaggio, e che gol: un siluro da fuori area che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. Nella ripresa il direttore di gara non vede un rigore su D'Anna che però si rifà con gli interessi scartando anche La Mura prima di depositare in porta il pallone del 2-0. La Nuova Nardò pareggia sul campo del Locorotondo: Tenzone porta in vantaggio i granata, che vengono raggiunti dal discusso rigore trasformato da Beltrame.